Выжимки и суждения 49

Сказочный век закончился, как только вы это осознали.

Лучше будет только тем,
кто служит улучшателям.

Правда вредит своим агитаторам.

Обыкновенный человек всегда высочайшего
мнения о самых заклятых врагах своих.
Он знает фамилии, но не знает, что это именно они.
Он знает, какие они, но никогда не знает фамилий.
Если идти от обратного, надо ненавидеть кумиров.

Истина не зависит от деятельности тайных обществ.
Она может ими только сдерживаться.

Подозреваем многое о жизни
и видим подтвержденья в афоризмах.

Смелость, к сожалению, большей частью
тратится на преступления во имя богатства.

Если бедность – мать некоторого числа преступлений,
то преступление – отец большинства состояний.

Законы закрепляют зло.


Рецензии
Уточню - все законы изданы во имя зла....

Николай Чечёткин   10.03.2018 09:29     Заявить о нарушении
Ныне, да.

Автограф Шанс   10.03.2018 21:46   Заявить о нарушении