иди по моим следам

никакие расстояния или сбитые поезда
не отменят момент этой встречи.

иди по моим следам.

я дам тебе плечи,
что выдержат даже тёмное небо.

никогда ничего не требуй.

любят – каждый как может.

и ты увидишь, как то, что считается невозможным,
обретает иные черты
укладываясь у тебя в руках.

нет подлинного определения красоты,
ни в твоих или моих стихах.

всё абсолютно, ровно, так как несовершенно.

...

мы встретимся.
мы встретимся непременно.

если нужно я всё отдам.

иди по моим следам.


Рецензии