Затянувшийся вечер...

Затянувшийся вечер,
Догоревший закат,
Обнажённые плечи,
Взволнованный взгляд

Церемония встречи,
Слова невпопад,
«Мумми-Троль» издалече
Песни воет не в лад

За что Вами отмечен?
Точно иль наугад?
Польщён этим, конечно,
Только вовсе не рад

Я душой искалечен
От макушки до пят,
Что мне голые плечи
И обманчивый взгляд…


Рецензии