Воспоминание

Все что было -
уплыло
в безбрежную даль...
растворилось...
исчезло...
растаяло...
Жаль.
И уже не известно
о чём календарь,
что бесчестная
память
листает уныло.
 
Все что было -
уплыло...
А нынче - февраль.

__________
из дневника


Рецензии