Летний миг исчезнешь ли тогда

Летний миг исчезнешь ли тогда,
Когда осени дожди омоют провода?
Не попрощаешься ль со мною навсегда,
Когда листвой запахнет и повеют холода?

О летний миг исчезнешь ли тогда,
Когда исчезнет сочность травок навсегда?
Придёт его ли сердце в холода сюда?
Не дашь ли в одиночестве краснеть мне от стыда?

О летний миг исчезнешь ли тогда?


Рецензии