А она? пьяные мысли

Понимаешь, он её любил. А она?
а что она? она игралась с ним
А его накрыла любовная волна...
Он ей не был необходим

Он ждёт, что она изменится
Может быть, но врятли
Никуда он от неё не денется
А вот она запросто

И ведь она говорит о настоящем
Но в тоже время хочет быть свободной
Надо чем то жертвовать, но жертвовать изящно
Только по настоящему любящая, будет бесподобной

Если она к тебе не тянется, обруби канаты
Просто возьми и научись отпускать
Нужно принимать свои закаты
Листая чёрную тетрадь


Рецензии