Фантастика...

Созвучий громких мысль,
Собирается в дорогу.
В движении оказывается смысл,
Это понимаешь понемногу.

Идёт в просторах,
Совершенной пустоты.
На невидимых моторах,
Энергия из чистоты.

И Время, будет изменятся,
Сообразно степени желаний.
Ты сможешь развиваться,
Получая море знаний...
(10.03.18)


Рецензии