Зараза, которую зовут Жестокость...

     На мой взгляд, "жестокость" пора занести в Международную медицинскую классификацию инфекционных болезней как высококонтагиозное (заразное) заболевание, склонное к пандемиям (с греческого пандемия - "весь народ")с высоко прогностическим риском смертельного исхода и крайне опасное для всего живого на земле... И создать вакцину от этой заразы... Иначе сложно понять, откуда такое бессердечие (я исключаю психические заболевания), носящее массовый характер...

 (Отрывок из эссе "Зараза, которую зовут Жестокость" 2007 )




10.03.2018  -  Hann.


Рецензии