Россия сегодня

Враги преследовали Русь.
Как это было? Не берусь
Поведать точно. Было больно,
Себя вели враги уж вольно.
Набеги, грабежи, поджоги:
Быстро уносили ноги,
Боясь ответного отпора.
Границы были предметом спора.
История Руси, России
Была и есть в народной силе.
Земля взрастила, нам дала
Трудолюбивых, не гадала,
Что надо сеять, возводить,
Строить, Родину любить.
Защиту строить от врагов,
Народ в защиту встать готов!
Союз наш бывший – нерушимый,
Всегда такой неодержимый,
Из многих стран оплот надёжный –
Пал. Искать виновных очень сложно!
Сложнее встать и обрести,
Концы с концами всё свести.
Не потерять надежду, веру.
Не брать с врагов плохих примеров.
Преследуют враги всегда.
Штурмуют ложью города.
На информационную войну
Конкретно ставим тем в вину,
Кто перешёл предел границы,
Кому так сложно извиниться
За ложь, бесчинства во многих странах,
Что видим, слышим из – за океана.
Сегодня Россия, как никогда,
От всех врагов защищена.
НАТО,США нам не угроза!
Она для всех была занозой.
Великая держава лжи,
Методы там хороши:
Унизить, разорить и свергнуть,
Что очень сложно опровергнуть.
Россия предлагает дружбу.
Все знают – это очень нужно.
Превосходство потерять над миром,
Лишиться идола – кумира
Для США большой позор.
Настал смертельный приговор;
Придётся с этим им смириться,
Сесть за стол, договориться.
Им лучше взять долги раздать,
Чем жизни многие лишать!


Рецензии