Сонет. Малиновый рассвет

Стучится март
    капелью к нам в окно,
Мороз не в силах
    справиться с ручьями,
Как все мы
    с уходящими годами,
Что наша жизнь
    рисует
      на панно

Картину всех
    стихов моих и нот
На ней Весна
    пьянит меня кальяном,
И я хожу
    по кругу за туманом,
Теряя лет
    минувших
      своих счёт...

Былое наше
      пылью поростёт,
Следы оставив
      где-то
        в Инстаграмме,
Но чувств Весна
      пребудет между нами,
Немеркнущий
      малиновый
        восход...

Весна, порою кажется, жива,
Творенье неземного божества

--
Фото из интернет


Рецензии