Наверно, ты права и вечность меркнет

Наверно, ты права и вечность меркнет
Перед смущённою весной,
Чей вкус вина щемяще терпкий
Ценней морали прописной

Случайный фактор значимей закона,
Нелепость выше торжества идей,
Коль на двоих одна болезнь - влюблённость,
Предел мечтаний большинства людей

В безумных игрищах желаний
Зачем разумные слова?
К чему осколки древних знаний?
Увы, конечно, ты права…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.