Путь

В раскатах грома грозового,
По непосильному  пути,
Идти, не находить дорогу
В цветущей рядом прелести.

Отдаться целиком мечтаниям,
Подспудно в мыслях обитать,
На растерзание ликование
Злому сопернику отдать.

Запрятать чувства в глубину,
Нейтрально к яви относиться
И в непонятную страну
Всеми частями погрузиться.

В густой растаять синеве,
Проникнуть в тайное пространство,
На неизвестной высоте
Залечь для длительного странствия.


Рецензии