я за это тебя поцелую

спи, моё солнце, сладкими грёзами,
крепкими, как горы Алтая.

в этом мире не существует края,
где я бы тебя не встретил.

я ждал тебя столько столетий,
что казалось,
будто вовсе придумал.

спи, моё солнце.

ни о чём не думай.

ни о последствиях этой любви,
ни о завтрашнем дне,
что так долго еще неминуем.

...

все мои жизни возьми,
всё, что ты видишь во мне.

я за это тебя поцелую.


Рецензии