Тебе нужна была не я, лишь только тело

Тебе нужна была не я ,лишь только тело.
Бездушное…..Такое же как ты.
А я влюбиться дура ведь успела.
И в каждом проходящем видела черты.

Молилась каждый день и так забыть хотела,
Но мысли о тебе ходили по пятам.
Тобой дышала и тобой болела,
А в голове: «Он здесь, а может где-то там?» .

Боялась встретиться глазами. Ты бы понял,
Что я люблю. И все не просто так.
Как сложно быть в тебя такой влюблённой ,
А разлюбить в сто крат сложнее шаг.

Я для тебя на всё была готова.
Хоть в бездну, хоть на край земли пешком.
Ведь для меня важнее дело, а не слово.
Жаль, что тебе такой поступок не знаком.

В твоих руках была я лишь игрушкой.
Одной из многих тех, кого успел предать.
И если б знала: всё это ловушка.
Не стала б дверь я в душу настежь открывать!


Рецензии