Нас атакуют холода

Пришла весна, но где тепло?
Оно рассеялось, ушло,
Нас атакуют холода,
В лёд превращается вода.

И солнце светит, но не греет,
А люди без тепла болеют,
Перевеснуем холода,
Мы не сдаёмся никогда!


Рецензии