Зажравшимся

Как устаёт душа от мїра,
В котором алчность правит бал.
Мозги его заплыли жиром.
Вокруг всё превращает в кал.

Сосёт деньгу, как кровь вампиры.
Разбухший клещ в нём идеал.
В нём хобби – собирать квартиры
Оффшорных джунглей экстремал.

Клещу всё мало, мало, мало.
Всё глубже загоняет жало
И не нажрётся всё никак.

Земля вздыхает удручённо.
Сожгу клещей всех этих к чёрту!
Отдам их место василькам.

19 февраля 2018 года


Рецензии