Помню, помню, всё, что было!

Помню, помню, всё, что было!
Что давным давно уплыло,
улетело в никуда
улетел туда и я.
Где я? Кто Я?
Сам не знаю,
почему я всё страдаю,
вспоминаю о любви,
жди меня или не жди.
Не найти меня былого,
не найти уже такого,
что смеялся и шутил.
Я когда-то таким был.
Но, теперь грущу в тиши.
Как живешь, ответь мне, ты?


Рецензии