Из Тайных наставлений. Четыре прощальные мантры

Прощай! Иссякло наше время,
Последней своей каплей, как слезой,
Разрушив недосказанности бремя,
Чтоб сделать нас свободными с тобой

Прости! Да, я жесток, я знаю,
Но, может, сможешь ты понять,
Что, если снег на перевалах тает,
Никто меня не сможет удержать

Забудь! Ничто не повторится
И память - только ноша на Пути,
А если ты посмеешь мне присниться,
Придётся ещё дальше мне уйти

Ну, вот и всё, окончена страница,
Захлопнута за мною дверь,
Новой игре пора случиться
На белой простыни листа. Поверь!


Рецензии