Отрада сердца, праздник уст и глаз

Отрада сердца, праздник уст и глаз,
Я в этом постаралась лишь для вас, для вас,
Чтоб ни когда-нибудь вы помнили о мне, а прям сейчас,
Ваш голос от тоски меня смертельной спас,
Хотя он прозвучал с толпы всего лишь раз, всего лишь раз.


Рецензии