гормоны

В ночной тиши играют в нас гормоны.
И эстрогены,и тестостероны.
Объемлет нас безумное влечение.
Приносит влагу,в снах томление.

И это не моё изобретение.
Природа думает о жизни
И её продлении.


Рецензии