Выход для ума. Сб-к афоризмов

***
Чтобы мечты исполнялись, они должны быть нереальны.

***
Из душных казематов сумасшествия – на ясный простор  безумия!

***
Эмоции любят жестикулировать.

***
Безумие – это умение подражать самому себе.

***
В человеке едва теплится вечность.

***
Ум человека привык бежать в разные стороны одновременно.

***
Если забыли, где выход, присмотритесь внимательнее ко входу.

***
Зоопарки нужны для тех, кто озверел от безнаказанности.

***
Человек любит подражать попугаям.

***
На обидчивых воду не возят – они могут на неё обидеться.

***
Достоинство валяют в грязи для воспитания.

***
Хлеб для того и существует,  чтобы быть насущным.

***
Тот, кто не любит детей, ненавидит беззащитность.

***
Если человек не помнит своих учителей, значит он ничему у них не научился.

***
Эхо прислушивается к человеку.

***
Самое важное человек делает между делом.

***
Мы смотрим в глаза вечности, а она смотрит нам в спину.

***
Мы тонем в звуках собственного «я».

10.03.2018


Рецензии
Потрясающе ....

Ольга Федотова 3   11.03.2018 10:51     Заявить о нарушении
Благодарствую за прочтение! С весенним теплом,

Дмитрий Чунтонов   11.03.2018 11:52   Заявить о нарушении
Понравилось!

Ирина Пермячка   11.03.2018 19:54   Заявить о нарушении
И Вам благодарен! С теплом,

Дмитрий Чунтонов   11.03.2018 19:55   Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и тексты.

Ирина Пермячка   11.03.2018 20:00   Заявить о нарушении
Рад стараться!

Дмитрий Чунтонов   11.03.2018 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.