Я без отца родного выросла

              Земля - это Мать !
             Отец - это Солнце!
             Фундамент всего -
              это Мать и Отец !
         Вот выглянет солнце,
             Улыбнётся земля..
        и так формируется
                жизни строка...

Я без отца родного выросла,
и мать за это не сужу...
            как впрочем и отца,
А мой отец живёт далёко
и вижу я его в альбоме только...

Хоть не сложилось две судьбы,-
такое в жизни сплошь и рядом...

Я не тоскую за отцом...
И я не знаю слово - Папа.

Меня он в садик не водил...
Не провожал и в первый класс...
Не видел он моей улыбки,
не слышал смех из детских лет...
Он для меня словно чужой..
Я в нём не чувствую родное...
       И  только кровь,
                родству
значенья придаёт !

Я знаю думал он порой...
и сны бывали в подтвержденье...
Но вот движение судьбы нам изменить порой не в силу...

2010 год.


Рецензии
С грустинкой, Роза! ~❤~
И с весенним настроением! 🌺

Эд Корепанов   19.04.2018 06:58     Заявить о нарушении
Весна уже не дает грустить... Время цветущих садов и солнечного неба.. И тебе взаимно весенний привет !

Роза Рогачева   19.04.2018 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.