Немного про жизнь

Для кого-то жизнь сказка,
Для кого-то жизнь – мёд,
У кого-то всё прекрасно,
А у кого наоборот.

Жизнь тосклива и ужасна,
Не любима, не мила.
И всё кажется напрасным,
И с трудом идут дела.

Что тут скажешь? В этом мире
Всем и вся не угодишь.
Жизнь – она посередине,
Как на это поглядишь.

март, 2018


Рецензии