Flashback

Тебя увижу если, вдруг,
Останусь врядли безмятежен.
Вокруг поймут, что я не друг,
Уж слишком взгляд мой будет нежен.
 
И крик души, и тела зов
Сдержать не в силах буду точно.
Вдвоём с тобой, без тормозов
В ночь мы умчим, насквозь порочны.

Но утром тайна нас венчает,
И в ожиданьи новой встречи,
История рассвет встречает,
А мы теряем вновь дар речи.

АСА


Рецензии