Я счастлива вновь без конца и края

Я счастлива вновь без конца и края,
Что вижу свет, свет глаз твоих сейчас,
И вновь без устали тот свет твой воспевая,
Услышат поколения мой старомодный стиха слог и глас.

Для слуха это ведь не август с тяжким зноем,
И не февраль с морозами, скользящим льдом,
Хоть счастье зыбкое моё, кому-то непонятное, земное,
Это счастье свет таит в твоих глазах, в тебе самом.


Рецензии