Вижу Край, где нет печали

Сквозь промокшие ресницы,
Сквозь печаль и сквозь тревогу,
Вижу в небе колесницу,
Что умчит однажды к Богу,
Вижу замки золотые,
Ангелы вокруг с крылами,
И врата, как бы литые
Из бриллианта с жемчугами.
Там не буду плакать боле,
Не томить страданьем душу,
Вся отдамся Божьей воле,
Чтобы быть Творцу послушной,
Чтобы быть счастливой вечно,
Петь небесные хоралы,
Идеально, безупречно
Жить, где радости причалы!
Где невиданные птицы
Наполняют чудо-дали,
Сквозь промокшие ресницы
Вижу Край, где нет печали.

09.03.18.


Рецензии