В ружьё, застава!

-В ружьё застава! Шевелись, братишки!
Сработал третий, третий даёт сбой.
Бегут, совсем ещё мальчишки,
Бегут ребята под сирены вой.

Привычно - плац, машина и - Вперёд!
"Колун" откроет нам ворота на границу.
Заделав КСП, "колун" уйдёт
И на рубеж машина уже мчится.

Над рубежом ракеты неспеша,
По очереди, в небе замирают.
И оставляют след шурша...
И медленно так, тихо, умирают.

Рядом, слышно как Аракс шумит.
"Тревожка" на системе - проверяют.
Вот ФАСа луч по КСП бежит.. 
Через мгновенье, красных две взлетают!

Прорыв? Куда?  Пока нам не понять.
Пока лишь след,отчётливый, чужой.
На след собаку и покорно ждать.
- Найди его!  Найди его, родной!

Зря нарушитель мучился и рвался,
Граница на замке у нас.
Поймали? Кто бы сомневался...
Про это, расскажу вам в другой раз.
 


Рецензии