Прапраправнук Пушкина

         Прапраправнук Пушкина
Я – прапраправнук Александра свет
Сергеевича Пушкина практически от
Случайного фонарного столба. Так
Бабушка со слов прабабушки историю
Про собственную жизнь преподнесла.
Поэтому я игнорирую фамильное
Проклятие – стихи писать. А все, кому
Стиль летописца не понравился, могут
Стихи в России не читать.


Рецензии