Лег. Уснул. Упал

Лег. Уснул. Упал.
Обо всем забыл.
Затухает бал.
Пропит мотоцикл.

Утро. Вспомнил. Встал.
Робот без души.
Идеальный ход.
Вечер. Боль. Часы.

Не остановить.
Вспомнить и забыть.
Тикают часы.
Капает вода.

Проклятые сны.
Боль скребет виски.
Виски с колой. Жги.
Ночи, девочки.

Седина в виски.
Вроде не пора.
Все чужды. Одни.
Мы всегда одни.

Выстрел. И еще.
И еще один.
И не сосчитать.
Россыпь гильз в траве.

Покажи мне ты.
Хоть бы одного.
Кто не писал стихи.
Никогда вообще.

Люди и стихи.
Лег. Устал. Забыл.
Кто кого родил.
Недоговорил.

И недописал.
Кто кого убил.
И недосказал.
Даже отпустил...

Встал. Поел. Забыл.
Навсегда забыл.
Вроде бы забыл.
Вроде бы забыл.

Вроде бы забыл.
Вроде бы забыл.
Вроде бы забыл.
Вроде.

Не писал стихи.
Никогда вообще -
Это ты один!
Обернись, я здесь...

Отпустила боль.
Светом по глазам.
Режет. Нет её!
И не будет впредь!

Не было ее.
Не было меня.
Слишком тяжело.
Слишком.

Лег. Уснул. Упал.
Выбросил. Закрыл.
Сжег. Стер. Закопал.
И вскочил в ночи.
Вроде бы забыл.

15.10.17


Рецензии