***

Нам жизнь дается только раз,
И дан нам выбор как прожить.
Ведь все зависит лишь от нас,
Как все решить как поступить.

И сколько разных нас путей,
Дает судьба что бы решить,
Какой на свете сорт людей,
Есть в мире нашем что бы жить.

Людей судить лишь может бог,
А я не вправе не судья.
И если даже это смог,
Судил бы только лишь себя.

С рожденья самого мы все,
Лишь только разума набрав.
Учиться будем на земле,
И сразу все себе забрав.

Мы сможем жизнь свою прожить,
Лишь научившись выбор делать.
Да так чтоб в рай нам доложить,
Что мы смогли лишь правду выбрать.

И этот стих написан тем,
Кто лишь от части понимает.
Что жизнь дана на свете всем,
Кто жизнь по правде понимает.


Рецензии