Режисер души

Телами души ведь играют,
У душ то свой есть дерижер,
Тела лишь роли сполняют,
Творят триумф или позор.

Но, люди тайны сей не знают,
И строят планы наперед,
И часто с бесами играют,
Итог тогда есть злобы плод.

Здесь есть оружие и яды,
Чтоб жизни так других лишать,
В душе меняют так заряды,
Тела готовы убивать.

Лишь Бог и бес есть режисером,
А других то сил ведь в мире нет,
И бес берет людей измором,
У Бога есть надежды свет.

Так люди полюс выбирают,
И мозг имеет свой настрой,
Противоположное желают,
И на Земле есть вечный бой.


Рецензии