Тень из прошлого

В глазах обиду я читаю.
Но только нет моей вины.
Я судьбами не управляю
И нити те не мне даны.

Всё выбирала, выбирала.
Душа совсем была не в счёт.
Любви здесь много - денег мало,
А там совсем наоборот.

Ведь ты, как барышня хмельная,
Блуждала между двух берёз.
Искала рай, где нету рая,
Летая в мире своих грёз.

Кукушечка года считала,
Мотали ходики круги.
Далече время убежало
С благословения руки.

В свою попала паутину.
Одна теперь, совсем одна.
Хотела сладкую малину.
Да с горьким привкусом она.

Тебя мне жалко, очень жалко.
Но чем теперь могу помочь?
Не отмотаешь жизни прялку.
Семья - жена есть, сын и дочь.

В глазах читаю я обиду.
Скорее зависть у тебя.
Не склеишь чашу, что разбита.
"Не отрекаются, любя".


Рецензии
... Тени из прошлого...
Мало хорошего.

Удачи в настоящем,
Понимания и счастья!!

С уважением,

Тамара Буланова   10.03.2018 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.