Вот к сумеркам безмолвие земное

Вот к сумеркам безмолвие земное,
Крадучись шествует вниз опустив главу,
Оно к стремлениям людей холодное, немое,
Вней безразличие к живому, ко всему.

А я сегодня вопреки погоде,
По настоящему так рада, вроде.


Рецензии