Для нее

О любви столько строчек написано,
Столько песен о ней, что не счесть.
И о нашей любви моя нежная,
Я готов эти строчки прочесть.

И любовь хоть еще наша юная,
Ей совсем уж не так много лет.
Но мы знаем с тобою любимая,
Что на свете ее крепче нет.

И в минуты отчаяния, сквозь расстояния,
Пронесу я любовь на плечах.
И в минуты любви затухания,
Разожгу я ее на углях.

Не должны чтоб два любящих сердца,
Не могли одарится теплом.
И в душу открытая дверца,
Не должна записаться ключом.

Ведь любовь это самое вечное,
Если сможешь за ней уследить.
Я люблю тебя самая нежная,
И готов всем теплом одарить.


Рецензии