Краска

Бурый,яркий,пестрый
Закрывает небо в звездах
Пестрый разрывает сердце в клочья
На душе скрежется медным
Буря,что внутри,
Рвётся из нутри яростно и ярко.
Алым закрывая радости
В небе озаряя ярости
Больно все внутри
Струны рвутся в темноте
Причиняя боль горячию
Чёрными красками нашедшею
В дверь не постучавшею
Сижу я дверь открывшая
Боль в сердце пустившая
Тобой обманутая!
Не любимая, не желанная...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.