Быть Папой

Я вам скажу не по секрету,
Отцом я стал в один лишь миг.
И расскажу всему я свету,
Что смысл в этом я постиг.

Быть Папой трудная работа,
Всегда во всем быть молодцом.
Ребенку нужна лишь забота,
И всегда лучшим быть Отцом.

Для сына нужно быть примером,
Учить его, всему, что знаешь сам.
А если сам не знаешь что то,
Учится вместе с ним любым делам.

Ответственность у Папы есть большая,
Чтоб сын был сыт, одет, здоров.
И не о чем не думая, не зная,
Для сына обеспечен теплый кров.

Я вам скажу лишь Папа только сможет,
Для сына лучшим другом стать.
Ведь он во всем всегда поможет,
И ничего за это он не станет брать.

Для Папы главное от сына уважение,
Его внимание и детская любовь.
Быть гордостью для Папы без сомнения,
И для него победы делать вновь.

Быть Папой трудная работа,
Я вам лишь правду рассказал.
И радость я свою не скрою,
Я очень рад, что Папой стал!


Рецензии