моих мыслей открытый космос...

    Моих мыслей открытый космос - неизведанный, высший мир... Путь подскажет душевный компас - где судьбы' моей *Альтаир?.. Что ведёт меня по уступам пенопластовых облаков... Жизнь расписана по минутам... в гороскопах моих стихов.
Слов крылатых аэропланы - покорители высоты'. Я в небесные океаны запускаю свои мечты...
Мои мысли - в движеньи вечном, не пылятся на стеллажах. Траекторией бесконечной - в галактических виражах...
   По дороге пройтись бы Млечной...на Звезду свою посмотреть жизни слишком уж быстротечной...
Сколько лет ещё ей гореть?
   Мысли смертные отгоняю от бессмертной души' живой. Путь невидимый пролагаю
поэтическою строкой... Ей открыты все горизонты...Маяки звёздные зажглись...
Дарит жизнь новые экспромты, от земли поднимая в высь...

08/03/18/


*Альтаир ("летящий орёл") - главная звезда в созвездии Орла, на ночном небе - 12-тая по яркости, одна из ближайших звёзд к Солнцу. Астрологи называют эту пятнистую звезду космическим чудом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.