***

Не надо вспоминать о прошлом,
Ведь его и не было у нас.
Случайно шла одной дорожкой,
Опустив, не подымая глаз.
 
Пусть ветер озорной, осенний,
Нежно плечи покрывал листвой.
Мы жертвы легкодумной встречи
или герои с несбывшейся мечтой.


Рецензии