Нет! Я любил тебя, плохая!

Нет! Я любил тебя, плохая,
за то, что хуже всех была
Была какая-то другая,
совсем такая не как я.
Чем ты пленила, чем сразила,
понять никак я не могу.
Хочу любить тебя, как прежде,
да только что-то не могу.
Доволен я всем тем, что было
иной любви уж не ищу,
и о тебе ночами Бога
в молитвах старческих молю.
Зачем Я встретился с тобою?
Мне непонятно и сейчас,
зачем меня ты полюбила
так, как бывает только раз!


Рецензии