Расстояние

Сколько можно сидеть в ожидании,
Что увидимся скоро с тобой.
Словно в пророчестве иль в предсказании,
Провести вместе век нам большой.

Вместе мы неразлучная пара,
Не разлучит с тобой даже смерть.
Наберемся с тобою запала,
И по жизни пройдем без потерь.

Ты поверь мне, что в этих же строках,
Не смогу я соврать никогда.
И наших проблем далеких,
Мы решим в миг, не беда.

И хочу я сказать тебе ясно,
Что волнуешься просто ты зря.
Не волнуйся, ведь это напрасно,
Ведь люблю же я только тебя.


Рецензии