Луна по небесам во тьму скатилась и застыла

Луна по небесам во тьму
 скатилась и застыла,
Неведомо мне почему
она меня влюбила.

Не абы как, не в глин кого,
А очень, очень крепко,
Вот непонятно одного,
В него то, что не метко?.


Рецензии