Грусть шоколадом лечится

Грусть – шоколадом лечится,
Слёзы впитает платок.
Душа изнутри вся светится,
Живого огня цветок.

Она из вечного племени,
В теле мгновенье живёт.
Душа из небесного семени,
Сквозь мерность и время растёт.

И, что ей чужое мнение,
Её опыт познания свят.
Иное чутьё и зрение,
Насквозь прожигающий взгляд.

Душа, воплощаясь, мечется,
Земная жизнь – бурный поток.
А грусть – шоколадом лечится,
Слёзы впитает платок.

07.03.2018 г.


Рецензии