Выпьем за любовь

Выпьем за Любовь, пьянящую до дна,
Выпьем Нежности Чарку и Душевного тепла
Выпьем Благости ради, Служения для…
Выпьем ради Тебя и меня,
Выпьем и в Вечность шагнём,
За руки держась с Тобой вдвоём.

На-Шари
10.03.2018


Рецензии