Удел? Или счастливый случай?

Гонимых облаков - сияюще начало.
Им небо отдано.
Оно им предсказало -
в глазах влюблённых отражаться и сиять...
Безмерной мягкостью их кутать и лобзать.
Отогревать сердца живущих.
И благость разливать - всем сущим...
Удел?..
Или счастливый случай-
быть облаком -
одаривающим?..
Везучим...
Не всем подарок сей определён...
Но избранных - им освящает Он.

10.03.2018 Анна Ртищева
 


Рецензии