Три бухатыря

В неравной схватке с зелёным змием
Сложили головы бухатыри.
А мы сражаться так  не умеем-
Бухатыри -они ж НЕ МЫ!(немы)



Дополнение

Три молодца дюжих: Добрыня, Алеша, Илюша-
Легли отдохнуть, видно, шибко устали в борьбе .
Пришлось им зелёного змия изрядно покушать –
Объелись. Сплохело парням. Стало не по себе…


Рецензии
Классно! Полный восторг! Благодарю,Валя..

Светлана Исса   24.11.2018 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.