Мне наплевать

Мне наплевать, что за спиною говорят,
Пускай свои слова мне в след бросают.
Из зависти глаза у них горят,
Они же позади, ну как не понимают?

И пусть они без устали твердят,
Что я не справлюсь, не по мне задачка.
А мне плевать, родные рядом же стоят,
Я справлюсь, а их возьмет горячка.

И пусть они от зависти сгорят,
Когда со мною счастье будет рядом.
И пусть они свою судьбу во всем винят,
А я взгляну на них, презренным взглядом.


Рецензии