Набросок

НАБРОСОК

Вино на скатерть опрокинула
Сказала, - Сил давно уж нет
Представь, я ночью как-то сгинула
На тот попала божий свет

А там цветы, корзины с розами
И чьи-то у реки следы
И ты не престаёшь с вопросами
О чём они, мои мечты

Я разговаривала с Господом
На небе. Смелая была
Хоть говорила тихим голосом
Но я жила не умерла.

Вино на скатерть опрокинула
А я тебя с утра писал
Ты всё же землю не покинула
Я как художник это знал

Принёс набросок. Замок с башнями,
Машины тёмный островок
И ты застыла у багажника
А рядом сел, возможно Бог. 


Рецензии