130. Пока человек к чему-то стремится...

Пока человек к чему-то стремится, он живёт.
10.03.2018
(Из цикла рубрики стихов "Марин-Алина").

***
"Духовная жизнь. Инне":
"Опять улыбка вяжет счастья нить,
Чтоб стало прочным полотно удачи,
Чтоб с солнцем ясным стали в дружбе жить
И всю Вселенную смогли переиначить.

На свой манер, с мечтою, без конца,
Мы вяжем крепко линию рассвета:
Возьмём в основу всю любовь Творца,
Переплетая с голубой планетой.

Лети, в глубь мира, милая Земля,
Пускай Галактики взирают чуть смущённо,
Как Ты, в цвету и в блёстках янтаря,
Скрепляешь жизнь духовно-восхищённо.
С теплом сердца, Павел".
04.01.2015
© Copyright: Павел Роживец, 2015
Свидетельство о публикации №115010408110


Рецензии
Так ведь движение - это жизнь:))

Вячеслав Знакомый   10.03.2018 17:57     Заявить о нарушении
Вечер добрый, Слава!
Чтобы двигаться нужна цель.
С Теплом,

Марина Нестеренко 2   10.03.2018 21:18   Заявить о нарушении