Прощай отчаянная жизнь...

Прощай отчаянная жизнь.
Как долго мы с тобой скитались.
Знакомились, опять прощались,
Ну а теперь уж насовсем.

Я повзрослел. Теперь мне стыдно
Ложиться поздно. Долго пить.
Мне в бурю страшно стало плыть,
И жалко новенький костюм.

Прости судьба. Я обленился,
Расстроился в сакральной карме.
Я стал ценичен, и едва ли
Отдам гадалке свой пятак.

Теперь готов к семье и детям,
К убитой жизни без прикрас,
К слезам отчаянья из глаз.
Я сам запрыгну в эти сети.

Спасибо мужество и страхи,
Теперь вы оба ни к чему.
Я вам лишь строчку отчерку
В своей короткой эпиграмме.

И нарочитый креатив
Гоню долой к чертям по дальше.
Хочу обычным быть мудилой,
Чтоб на заводе умереть.
Купить машину по-дороже,
И Лепса за столом свистеть
Под водкой из ребра младенца,
Под виски из святого духа.
Чтоб дядя Витя и супруга
Лишь позавидовать могли.

Пустое солнце.
Люди слепы.
Сидят не жерди петухи.
Нас сделать вами , вы не смейте.
Мы сможем то, что вы не смели
Представить в самых лучших снах.
Так что помалкивайте дяди,
Когда пред вами грозно крепнет
Ваш самый незабвенный страх!


Рецензии