Хозяйка Волна

Плещется море, шумит величаво.
Брызги бросает: то в лево, то вправо.
Острые камни шлифует волна,
Знает, хозяйка на море –она.
Камни все станут потом валунами.
Так берег с морем решили с камнями.


Рецензии